CorradoDelBuono.it

Scuole di Specializzazione in Medicina

Scienza dell'alimentazione

Quesiti RANDOM

119. Composti organici che hanno carbonio, idrogeno e ossigeno nella proporzione CH2O sono:
55. La carnitina è un trasportatore intracellulare di:
296. Quale è l'enzima selettivamente impegnato nella digestione del lattosio?
232. La vit. D aumenta l'assorbimento del:
168. Quali di questi fattori include la scelta di alimenti?
104. I dolci favoriscono l'insorgenza della carie dentale?
40. La glossite atrofica di Kunter si rileva in condizioni di:
345. Nella dieta dei dislipidemici quale assunzione di colesterolo con la dieta è consentito per giorno?
281. Il beri-beri è dovuto alla deficienza di:
217. Quali, tra i sottoindicati alimenti, contengono alte quantità di ossalati?

CorradoDelBuono.it

ASSODOLAB, Associazione Nazionale Docenti di Laboratorio

Ente accreditato e qualificato dal MIUR per la formazione del personale della Scuola - Direttiva 170 del 21/03/2016.
Via Cavour, 74 - 76015 TRINITAPOLI BT - Italy
Telefono 339.2661022 - P. IVA 03039870716

PUBBLICITA'

PRIVACY: Questo sito utilizza cookie di terze parti (Google AdSense, Google Analytics) per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. MAGGIORI DETTAGLI